Foxtrot Six – Official Teaser



Views:19294|Rating:4.85|View Time:34Minutes|Likes:290|Dislikes:9
Mario Kassar presents
Rapid Eye Pictures & MD Pictures production,

FOXTROT SIX

Coming Soon 2019

CASTs

Oka Antara
Julie Estelle
Chicco Jerikho
Rio Dewanto
Verdi Solaiman
Arifin Putra
Mike Lewis
Aurelie Moeremans
Edward Akbar
Miller Khan
Gisellma Aulasajidah

====

Follow UPDATES from #FOXTROTSIXMovie social media;

Twitter:
Instagram:
Facebook:

You may also like...

47 Responses

  1. Cuknor ID says:

    MANTAB GILAA

  2. Lekurishkun says:

    Sinematografinya keliatan keren. Semoga gak mengecewakan ya. Semoga memperbaik citra MD 🙂

  3. ASSIBA Pictures says:

    SEMOGA SEBAGUS BUFALLO BOYS, HEADSHOT DAN 22 MENIT. AMIN…. #BANGGAMDPICTURESEMAKINJAYA

  4. Chairul Anwar02 says:

    Nnti filmnya berbahas inggris. Waduhhhh.

  5. Sinung Mulia says:

    Mile 22 boleh kurang memuaskan. Tapi semoga tidak untuk wiro sableng, the night come for us, dan foxtrot 6. Semoga 3 film ini bisa sukses di dalam dan luar negri.

  6. Sihotang 08 says:

    keren…. treiler baru dong hihihi kisi kisi

  7. Lalu Rizki says:

    Taksoko mantap

  8. pokcay says:

    Kualitasnya mantap! Semoga produk akhir juga bagus!

  9. muhammad mundzir says:

    Akhirnya…..

  10. mtta24 says:

    Indonesia seems to be doing the doggone thang! I liked Julie Estelle since the The Raid 2 so I'm willing to give anything she's in a chance. Assuming this movie makes it to the America.

  11. dafa taek says:

    keren

  12. Geri says:

    Ih Kassar, gamau ah :((

  13. joko prawoto says:

    Kapan tayang?
    Saya sudah gak sabar pengen lihat hasilnya , karena ini film syutingnya di tempat saya sudah setahun yg lalu dan kebetulan saya ikut terlibat dalam proses syutingnya.

  14. wawan kurniawan says:

    Gak sabar nunggu, kayak bagus ini film

  15. Nurman Chester says:

    Aktor film nya itu lagi itu lagi

  16. Chandra Simanjuntak says:

    Makin kesini banyak film action indonesia cara pengambilan gambar dan trailernya mirip2 the raid 2. Dr headshot sm skrg ini. Tp, liat nanti lah film aslinya bagaimn

  17. Putri Kusmayaningsih says:

    MD keluarin film banyak juga ya bulan ini

  18. Adhiet Firmansyah says:

    Kebanyakan yang main alumni the Raid,,good i like it..kayaknya cukup menjanjikan nih.

  19. Ovan 93 says:

    Tumben buat film yang SERIUS biasanya buat film horor ga jelas…

  20. Ahli Kubur says:

    It is SPARTA!!

  21. Maz Samu says:

    Mantap… Saya tunggu

  22. mith says:

    Mangstaaaaab, berasa dystopiannya

  23. Marijan the Macedonian says:

    This upcoming sci-fi thriller stars Julie Estelle (Macabre, Headshot, The Raid 2) and Oka Antara (Killers, The Raid 2), with action designed by Iko Uwais (star of The Raid 2 and the upcoming Mile 22).

  24. Ahmad Haidy says:

    Ga sabar pngen nnton..

  25. Ricky Rivaldo says:

    mirip the raidd

  26. Raihan Nafis says:

    Akhirnya lo mau berkembang juga wkwk. Gak mau kalah sama screenplay dan life time Yah? Wkwk semangat semoga langkah awal yang baik buat lo bukan horror ecek2 terus

  27. farikh ardiansyah says:

    Teaser nya bening

  28. Bambang Soeryanto says:

    Mantap ajib semoga bagus di film ada mario casar di belakangnya

  29. Trisanjaya purniawan says:

    Makin bnyk film indonesia yg bagus2… Saluuttt

  30. Teguh Waluyo says:

    Gak sabar

  31. Maulana NDC says:

    Mario Kassar euy…
    Orang yang jadi terlibat di film Terminator dan Rambo

  32. Maskur Iderus says:

    Ada yg masih nonton ini di 2018?

  33. Lunar Dylan says:

    akhirnya bukan film horor 'meh' lagi macam danur dll. bagus deh MD keluar dari zona nyamannya. semoga box office, ratingnya bagus, dan tembus pasar internasional!

  34. Chairul Anwar02 says:

    Kita lihat nanti bagusan mana ini sama THE NIGHT COMES FOR US starring Joe taslim, Iko Uwais, Julie Estelle, Dian Sastro, hannah Al rashid DLL. Berharap sih bisa selevel

  35. Vye Rafly says:

    Mantap nunggu th 2019 dulu wadau

  36. Deri Andar says:

    Jujur.. Aku lihatnya di fanpage movie addict malaysia di facebook…dan harapan sangat buat film indonesia yang menuju pasar global sangat terbuka lebar…bangga sangat dengan insan perfileman indonesia…

  37. edvan gelions says:

    Wuih benarkah itu mzz Oka antara?

  38. YB Films says:

    So proud of all cast! MD Pictures makin mendunia. Julie Estelle semoga juga bisa Go Internasional. Ditunggu film-film barunya!

  39. Doni sukmawandani says:

    Nah akhirnya MD keluar zona nyaman.. good good..dtunggu trailernya..

  40. Andi Rudianto says:

    Godaan apa lagi ini….

  41. Reno Bagas says:

    Awalnya gw kira ini film indo, eh ternyata film lokal, huft.

  42. Ali Akbar says:

    Nah gini dong jangn buat horor yg asal jadi :v

  43. Akunyt4 My says:

    Uwais team pegang choreo nya mah, patut di tunggu dah

  44. Cine Crib says:

    hmmmm~

  45. Lukman Putra says:

    Kayakny seru nih…

  46. Sunan Mar says:

    Kapan trailer nya rilis?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *